Vegan "Crab" Cakes

Vegan "Crab" Cakes

3.8 14 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
10 pieces

Ingredienti

"Crab" Cakes
  • chickpeas (15 oz can), liquid reserved
    1 can
  • nori sheet crumbled, in pieces
    1
  • dried parsley
    1 tbsp
  • dried dill
    2 tsp
  • Old Bay Seasoning®
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • vegan mayonnaise
    2 tsp
  • lemon juice
    1 tsp
  • green onions cut into pieces
    3
  • garlic cloves
    2
  • hearts of palm (14 oz), drained
    1 can
  • panko bread crumbs
    1 ½ oz
Sriracha Vegan Mayonnaise
  • vegan mayonnaise
    3 oz
  • sriracha
    1 tbsp
  • vegetable oil to fry
  • ground paprika (opzionale) to sprinkle
  • fresh dill to garnish
  • lemon cut in wedges
    1

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 112 kcal / 469 kJ
Proteine 4 g
Grassi 6 g
Carboidrati 12 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 547 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...