
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 2 chicken breast fillets, boneless, skinless
- salt to season
- ground black pepper to season
-
½
oz fresh basil leaves plus extra to garnish
o ½ oz dried basil plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 6 oz yellow onion quartered
- 1 garlic clove smashed
- 1 oz unsalted butter cold, cubed (½ in.)
- 32 oz vegetable stock
- 3 oz carrots in pieces
- 3 oz celery in pieces
- 4 oz fresh tomato halved
- 4 oz baby gold potatoes halved
- 4 oz zucchini in pieces
- 6 oz zucchini whole
- 6 oz carrots whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 1 oz Dijon mustard
-
4
oz sour cream
o 4 oz crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 23 g
- Fibre
- 5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 1059 mg