Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried red chili flakes
- 4 oz orange juice
- 1 tsp honey
- 24 oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless (approx. 3-4 breasts)
Dressing
- 6 oz extra virgin olive oil
- 6 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 2 oz orange juice
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- 1 tsp stone ground mustard
Steaming
- 7 oz quinoa
- 35 oz water
- 16 oz red beets, peeled, sliced into half-moons (¼ in.)
- 6 oz fresh green beans, trimmed and halved
-
6
oz beet greens, cut into thin ribbons
o 6 oz baby spinach - 6 oz blackberries
- 5 oz goat cheese, crumbled or cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3113 kJ / 744 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 λεπτ.
Mediterranean Chicken
35 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 λεπτ.
Cod with Citrus Butter
50 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Turkey Chili
45min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Southwest Quinoa
40 λεπτ.