Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 2 oz Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz soy sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp mixed dried herbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 pork tenderloin (approx. 18-20 oz), cut in half, to fit Varoma
Carrot Top Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
1
bunch whole baby rainbow carrots, reserve green tops for pesto (see Tip)
o 1 package baby carrots, plus 1.5 oz greens (see Tip) - 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz fresh basil leaves
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Steaming in the Varoma
- 24 oz water
- 20 oz baby gold potatoes, quartered
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 743 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sour Pork
35min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20 min
Wild Rice Pork Pilaf
1sa 10 dk
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Roasted Pork Loin (Betty)
1u. 35min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Pork and Mushroom Wraps
30min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min