Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5klst
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Shrimp Sauté
25 Min