Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
o 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min