Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
o 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min