Versioni compatibili
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Galettes de betterave
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Tatin de poireau
55min
Gnocchis de patate douce
40min