Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
o 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min