Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs de poireau, de petite taille
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de cassonade
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cive, ciselée
- 1 échalote, émincée
- 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce romesco
45 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min