Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
- 110 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
- 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
- 600 g de yaourt au lait de brebis
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400.8 kJ / 95.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 23.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Soupe de concombre à la menthe
15p
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min