Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2ωρ. 50 λεπτ.
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1sa 5 dk
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farçou
2ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de blettes
1sa
Quenelles de blettes au four
1sa 5 dk
Tarte aux blettes et ricotta
1óra 40p