Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min