Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min.
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h