Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Poisson au curry
55 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Merlu à la galicienne
45 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min