Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Sesambrot
2 godz.
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Roggenmischbrot
1h 15min
Kartoffelbrot
1h 50 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3h
Bierbrot
2 godz.
Joghurtbrot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min