Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 400 g Weizenkörner
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Mehl Type 550
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohnfüllung
- 250 g Mohn
- 100 g Milch
- 100 g Honig
- 20 g Öl
- 1 Ei
- 100 g Rosinen
- Sahne zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Mohnstriezel
2h 15min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Mohnblume
1 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min