![Kürbiskernbrot Kürbiskernbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fe69634-7819-47f8-9710-3f8bbd22b992/Derivates/6db532cd-6190-4d9e-908e-0b8ad59c105e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
- 300 g Dinkel
- 50 g Roggen
- 450 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
2h
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Walnussbrot
2h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min