Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min