Dinkel-Buttermilch-Brot

Dinkel-Buttermilch-Brot

4.0 622 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
30 Scheiben

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten der Backform
  • Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
  • Dinkelkörner
    500 g
  • Buttermilch
    370 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    1 TL
  • gemischte Samen z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (optional)
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 6 g
Calorie 468 kJ / 112 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...