![Nuss-Buttermilch-Brot Nuss-Buttermilch-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B4FE0BE-6033-4AA9-B4B1-5848610535E6/Derivates/A4BCD5C2-FA6C-48E9-AF8D-A2592750C88E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhren-Nuss-Brot
2h 10 min
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3j
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Körnerbrot
1h 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min