Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sesambrot
2 godz.
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Kartoffelbrot
1h 50min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Walnussbrot
2h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 godz.