Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkel
- 150 g Roggen
- 300 g Weizenmehl (Type 1050)
- 40 g Hefe, grob zerbröselt
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz (opzionale)
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Bauernbrot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min