Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Œufs farcis
30 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Salade caesar à la fourme
50 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min