Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Avocat farci au crabe
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs farcis
30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Oignons farcis au jambon
1h
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min