Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2440 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette courgette-brebis
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Tomates farcies au chèvre
40min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.