Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Colcannon irlandais
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
La sagamité
50min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Garbure du Béarn
1h 10min
Garbure
1h 10min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min