Caldereta manchega

Caldereta manchega

4.2 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
  • 1 hígado de cordero (opzionale)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimientos verdes en trozos
  • 2 tomates maduros (en mitades)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 100 g de caldo de carne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 43.14 g
Calorie 2029 kJ / 485 kcal
Grassi 30.9 g
Fibre 2.02 g
Carboidrati 8.69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...