Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opzionale)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 43.14 g
- Carboidrati
- 8.69 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 2.02 g
Ricette alternative
Cordero al ajillo
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en pepitoria
45min
Caldereta de cordero
50min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carcamusas de Toledo
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min