Arroz caldoso con pez espada

Arroz caldoso con pez espada

4.0 68 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 chalota
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 23.8 g
Calorie 2130 kJ / 510 kcal
Grassi 22.4 g
Fibre 2.95 g
Carboidrati 53.25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...