Calamares al whisky

Calamares al whisky

4.1 63 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 1 ramita perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamar fresco cortados en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 22.5 g
Calorie 1403 kJ / 335 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 2 g
Carboidrati 7.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...