Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min