Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1848 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Croquettes de poisson
45min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5 min
Rösti de courgette
1h 40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min