Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Poulet aux citron et amandes
1hod. 5min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Chowder au saumon
30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min