Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Moules marinières au gingembre
25min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min