Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Fideuá aux légumes
40min
Sucre pistache
5min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min