
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteine
- 57.1 g
- Carboidrati
- 375.6 g
- Grassi
- 80.5 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h
Pane alla birra (TM6)
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane contadino
7h
Pane senza lievito
19h
Pane al rosmarino e salvia
18h