Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Brownie à la betterave
40 Min