Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de beurre
-
2
c. à soupe de semoule de blé dur
o 2 c. à soupe de flocons d'avoine -
250
g de graines d'épeautre
o 250 g de grains de blé - 1250 g d'eau
-
10
g de mélasse (opzionale)
o 10 g de miel (opzionale) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 50 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
-
100
g de graines de tournesol
o 60 - 80 g de graines variées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain aux graines
5h
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
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Pain aux céréales
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Pain au levain
8h