Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinita pibil
3h 45min
Marinade yaourt-épices
10 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Lassi à la pêche
15min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Sauce aillée à la menthe
20min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min