Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux graines
5h
Pain aux algues
2u. 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3u. 30min