Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
o 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Mousse à l'avocat
15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min