Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 menit
Quiche lorraine
50 menit
Meringues fantômes
12h 25min
Légumes farcis
1j 20 menit
Casserole d'asperges
1j 30 menit
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Mayonnaise
5 min
Soupe au potiron
35 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min