Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min