Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz jasmin
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Cuisson du riz basmati
35min
Guacamole
5 dk
Bœuf bourguignon
2 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Risotto
Nessuna valutazione
Cuisson du riz
25min
Cuire du riz long complet
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min