Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10 Min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Bœuf bourguignon
2 Std.
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Glace à la banane
5 Min
Baguette express
2h 35 min.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min