Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 214 g
- Grassi
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet chocolat
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45 min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.