Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Pain d'épices surprise
24h
Profiteroles au caramel
13h
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Œufs en chocolat de Pâques
2sa 45 dk
Mystère au chocolat
8h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Marquise au chocolat
2h 25min
Eclairs choco-café
24h
Mousse glacée à la menthe
12 Std.