Versioni compatibili
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Proteine
- 40.7 g
- Carboidrati
- 95.5 g
- Grassi
- 51.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min