Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g farina per pizza
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
-
250 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di zenzero in polvere a piacere
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di acqua
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.7 g
Calorie
4209 kJ /
1006 kcal
Grassi
51.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
95.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min