
Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato½ cubetto
-
di farina per pizza400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
Composta di pere e zenzero
-
di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)250 g
-
di zenzero in polvere a piacere1 pizzico
-
di zucchero di canna integrale50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato15 g
Terminare la preparazione
-
di acqua250 g
-
di gamberetti freschi sgusciati e puliti100 g
-
di mozzarella di bufala a fette, scolata400 g
-
di pancetta tesa di maiale a fette150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1006 kcal /
4209 kJ
Proteine
40.7 g
Grassi
51.2 g
Carboidrati
95.5 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane contadino ai cereali
7h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min