Versioni compatibili
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g kale, cut in pieces, tough stalks removed
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
400
g sausage meat, crumbled in pieces
o pork sausages, raw, skinned and crumbled - 100 - 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and roughly chopped, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g pitted black olives, large
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 320 g dried farfalle pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4244.1 kJ / 1014.4 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 101.6 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodio
- 2862 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min