Dorada con salsa Bercy

Dorada con salsa Bercy

4.4 66 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 raciones

Ingredienti

  • 3 - 6 chalotas (60 g)
  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 300 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
    150 g de agua, con ½ pastilla de caldo de pescado
  • 30 g de zumo de lima
  • 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
  • 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
  • 120 g de mantequilla
  • 10 g de harina
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 21.8 g
Calorie 1147 kJ / 274 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...