![Dorada con salsa Bercy Dorada con salsa Bercy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e3b5a2aa91fe19fb0b1a3efe27be9b2/Derivates/d1113a6e69853a6d7fb318360b182a186cdc7011.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Dorada a la veneciana
55min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min