Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
o 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 35.24 g
- Carboidrati
- 20.24 g
- Grassi
- 30.02 g
- Fibre
- 7.82 g
Ricette alternative
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo a la huertana
45 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min