Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 60 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 27 g
Calorie 1673 kJ / 400 kcal
Grassi 24 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...