![Caldereta de dorada Caldereta de dorada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80261F59-16F4-4EE9-981D-F6592A7332AB/Derivates/459CF17D-5E56-4DEE-8D29-877E3283628C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
o 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 49.59 g
- Carboidrati
- 23.42 g
- Grassi
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1 Std.
Arroz con pulpo
45 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Caldo de pescado
45 Min
Caldeirada de peixe
40min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min