Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
o 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 49.59 g
- Carboidrati
- 23.42 g
- Grassi
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Ricette alternative
Rodaballo asado a la mediterránea
50 dk
Marmitako de caballa
50 dk
Pulpo amariscado
1sa
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Arroz brut mallorquín
1sa
Guiso de pulpo
45 λεπτ.
Fabes con almejas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1sa 10 dk
Rape en salsa americana
1sa
Fideuá de mariscos
45 λεπτ.
Arroz meloso con cigalas
45 λεπτ.
Arroz con bogavante
1sa