Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min
Bonito a la riojana
50min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Setas de cardo con jamón
25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min