Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.3 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 7.1 g
Calorie 946 kJ / 226 kcal
Grassi 17.36 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 10.43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...