Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
o 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 10.43 g
- Grassi
- 17.36 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de pescado
55 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa campera
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min