![Sopa de ajo con pescado Sopa de ajo con pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1146226C-4D01-428F-82EC-BAE864B90444/Derivates/92C4C7D5-47BA-47C8-A2FB-CC31D6A9F8A9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
o 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 10.43 g
- Grassi
- 17.36 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Sopa a la riojana
45 min