Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteine
- 0.16 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15 Min
Purea di patate
45 Min
Panna montata
10 Min
Purè di patate
50 Min
Purè di patate
45 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Zucchero a velo
5 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Maionese
10 Min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min