Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan express au roquefort
30min