Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Epaule de veau à la normande
1小时
Lapin à la moutarde
1小时
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1小时
Joues de porc aux épices
13h 40min
Filet mignon aux pruneaux
1小时
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1小时
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1小时
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min